Жена и интернет

Моя жена меня ревнует
Кормить не хочет уж меня!
- Обед тебе пусть нарисуют
В инете все твои друзья!

С утра ушла к своей подруги
На кухни тихо и темно…..
Я утром с мылом вымыл руки
Но на столе нет ничего!

Лежит листок лишь одиноко
И рядом карандаш цветной
- Ты нарисуй родной немного -
Чай сладкий, булку с колбасой!

Угрюмо сел и комп включил
Бушует в животе война
Жена!!! Тебе не изменил
Но и друзей предать нельзя!!!!!!

Я каждой строчке рад от вас
Спасибо вам, что вы со мной!
И убеждаюсь каждый раз
Прекрасно жить большой семьей!


Рецензии
К Л А С С Н О !!!!!!!
С ПОНИМАНИЕМ и ДОБРЫМИ пожеланиями, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   11.08.2011 17:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Руфат Гасанов   14.12.2011 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.