Моя комната полна зажигалок

Моя комната полна зажигалок
их оставил мой выпивший друг
что неспешно свалил восвояси
отчеканив прямой полукруг

как он мог поступить так жестоко?
сей в количестве бросив предмет
и теперь моё нервное око
в обезумии ищет ответ

как посмел среди сотен бутылок
гари, мусора, старых газет
да об стену разбитых копилок...
я не верю!.. подобного нет!

на окне, на полу, в коридоре
да везде куда тянется свет
и на веки погрязнув в позоре
встану прямо и крикну я "нет!"...

мне конечно никто не ответит...
в череде опостылевших салок...
улыбнусь, повторю на рассвете...
моя комната полна зажигалок


Рецензии
В обстановку здорово вживаешься, пока читаешь. ) Эдакий демократический развал. )) И творческий беспорядок.
Понравилось.

Волка   07.08.2008 13:56     Заявить о нарушении
Ну спасибки, не думал что это кому либо понравится. А на самом деле я гений!;)

Пушыс Ыстый   08.08.2008 07:25   Заявить о нарушении