проза

"Быть прозой"
Это же так скучно
И нудно может быть и грустно
Приятней - музой

Появлюсь
и строки на бумагу хлынут
И вознесутся, к небесам поднимут
А проза - тянет только вниз

Ты на секунду оглянись
Пойми, взгляни, и рассмотри
И ручкой строки обними


Рецензии