Сгореть

Я так хочу сгореть!
Это лучше, чем не зажечься.
И можно раньше времени - умереть,
Чем идти по пути, который легче.
Сорвать свой голос на высокой ноте,
Чем молчать и ничего не спеть.
Струну порвать на нужном мне аккорде,
А не носить с собой раскаяния плеть.
Кричать: "Постой!"- догоняя поезд
Чем наблюдать и вовсе не успеть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.