Супругу 1

За мгновение с тобою
Я в ад спуститься готова!
Ты был моей мечтою,
И вот исполнена она.
Создатель милосердною рукою
дороги наши
свел в единый путь.
И с этого пути
мне даже в рай
не хочется свернуть!
Любить тебя,
И быть любимою тобою,
Вот- счастье жизни,
Вот- ее святая суть!


Рецензии