11 сентября

11 сентября.

Их мир - это война!
Их милосердие - атом,
Их счастье - это стена,
Их рай- управление стадом!

Умеют ли волки скорбеть
О беззащитных жертвах?
Над Хиросимой смерть,
Или Вьетнамское гетто?

И тайную радость ли скрыть
(И пусть их враги не друзья нам)
Чтож , знайте, что боль не забыть
Владельцы земных Гуантанам!

Мир вздрогнул - конечно не зря!-
Тирану - свой Брут и Риего!
Одиннадцатое сентября,-
И Рим истопотали набеги!!!!


Рецензии