Пришли, усталые от зноя...

Пришли, усталые от зноя,
Вступили в тихую меня,
И отдана была без боя
Любви лазурная земля.

Спокойно брали, что хотели,
В убогих хатах и дворцах,
Играли в кости, пили, ели
И девок тискали в кустах.

В колоннах шли, земля гудела,
Стояли бабы у плетня,
И я глазами их глядела
На бесконечного тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.