кое-что о жизни

24 июля 2004

А у него за душой ни гроша…

Но не за это болит душа.
Полной грудью на всех дыша
Он идет себе, не спеша,
По земле отчизны,
Улыбаясь жизни,
Ставить миру клизму.

Солнце с облаками ссориться,
будет солнечно за околицей.
Ну, а если нет…
Да и ну его, этот свет,
Он противен мраку,
В котором муза раком
С поэтом тешиться.
И у этой чешется.

Жизнь не учиться наизусть.
От того и грусть,
На его глазах
Что праху прах.
И никак иначе,
Об одном смеемся.
Все о том же плачем.

Мрачно…


Рецензии
Бог - не фраер! Дарованием наделяет дозированно..., а иных и безмерно.
Тебе перепало достаточно. Будь.

Зелёный Юрий Константинович   04.11.2012 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.