Трещали новые заплаты...

Трещали новые заплаты,
Глотали устриц знатоки,
Носились белые халаты
И шутовские колпаки,

Блистали стразы и брильянты,
Орали кошки и вожди,
Терзали струны музыканты
И рвали воздух на дожди.

В костюмах цвета спелой вишни
Мелькали люди позади -
Они отстреливали лишних
И подсыпали конфетти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.