Шансон

Я незнаю кто могуч,
Кто на сколько и где круч.
Но бывают ведь случАи
Когда главный твой начальник
Где-то шарится весь день
а тебе работать лень...

Вот тогда заходишь в нет,
ищешь на вопрос ответ
тут же слушаешь его.
Ну конечно ра-ди-о.


Рецензии