Короткий сон о... любви

       Чередование пятен под теплым дождём,
       А ты стоишь и думаешь о нём,
       Жарким огнём рвётся в девичье сердце
       Любовь...
       Она помогает согреться.

       Вертятся в голове мысли разные:
       "Первое свидание-самое классное".
       Идет дождь,а тебе хорошо,
       Жаль только, что он тогда не пришел.
       ____/\ __/\ __/\ __/\ __/\ __/\ __
       _____\/___\/___\/___\/___\/
       Ровный шов на груди -
       Починили сердце.
       Это был всего лишь сон.
P.S. Операция прошла успешно.


Рецензии
интересный стих!!!!!)))))))

Масаракш   11.11.2011 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.