Отче наш!

       Отче наш!
Небесный Осиянный Свет!

Да будет Имя Твое Светлым в веки лет,
Да Царствие Твое сойдет на Землю
И осветит ЛЮБОВЬЮ нашу немощь!

Пусть Дух Святой очистит нас от зла и горя,
ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО помогая строить,
И в нас влагая ЗНАНИЯ такие,
Чтоб судьбы свои радостью вершили.

Отче наш!
Слияние с Тобою – наш СВЕТ и РАДОСТЬ!
И Царствие Небесное Твое - нам всем награда:
Пускай ОНО скорей сойдет на Землю
И осветит сознания, и станет ТРУД полезным.

И ВОЛЯ пусть исполнится Твоя Святая:
Научи ЛЮБИТЬ нас так, как ЛЮБИШЬ Ты -
Условностей не зная.
ЛЮБОВЬЮ сотворим свое пространство,
Где поселятся и благополучие, и счастье.

Свет и хлеб насущный дай нам на сегодня,
Чтоб утолить нам жажду и души, и плоти,
Прости нам прегрешения, сознания очисти,
Чтоб осознать могли мы силу своей мысли.

Чтоб МЫСЛЬ творила только лишь БЛАГОЕ,
Чтоб искушенье отвергала злое.
Дай силы нам, чтоб выстоять и выжить,
Раскрой наш ум, чтобы понять смогли,
в чем сила и смысл жизни.

Отче наш!
Ты напитай ЛЮБОВЬЮ каждое сознанье,
И сотвори ОДЕЖДЫ из НЕБЕСНОГО СИЯНЬЯ!
Помоги нам Суд Небесный
сделать БРАЧНЫМ ПИРОМ,
В умиленье сердца управляя миром,
Который создали в веках своим твореньем.

И помоги ПРЕОБРАЗИТЬ МИРЫ
Твоим БОЖЕСТВЕННЫМ УЧЕНЬЕМ
О ПОКАЯНИИ и о ПРОЩЕНЬИ ближних,
О ЖЕРТВЕ, МИЛОСТИ, ЛЮБВИ,
Которое нам Небо сделает отверстым.

Отче наш! Прости непониманье,
И укажи пути нам к выживанью,
Небесным Светом освети сознанья,
Укрепи нас в ВЕРЕ,
Поддержи НАДЕЖДОЙ,
Освяти ЛЮБОВЬЮ,
И ЦАРСТВИЕ СВОЕ НЕБЕСНОЕ
В нас МУДРОСТЬЮ открой нам!
АМИНЬ!
27. 07. 2008 г.


Рецензии