Любимой душе

Любимой душе

Ты живёшь для счастья!
Ты не зря родилась!
Брось же куклу, платья,
Груз проблем, смеясь!

Ты искала Знанье
О Любви своей.
Пусть войдёт в сознанье
Знание о ней!

Ты искала вечность
Для Души своей.
Знай, что Бесконечность
Изначально в ней!

Духом ты Бессмертна,
Счастлива Душой,
Знанием голодна,
Бог всегда с тобой!

27.07.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.