***

Закружи в последний раз
чтоб насладиться
и налей в последний раз
святой водицы
у любви возьми взаймы
день сладострастья
чтоб узнать в последний раз
немного счастья
Закружи ты в танце дня
и сладкой ночи:
чистой страстностью огня
пылают очи,
и движенью сильных рук
подвластна нега
ты послушай сердца стук
добрейший лекарь
Проникаю в каждый миг
перед разлукой
и молюсь на светлый лик
не ради скуки
встреча дарит целый мир
и окрыляет
И сердечный этот пир
жизнь воскрешает


Рецензии
Пробежал по твоим страничкам. Где ты?
Столько образов возникло, читая твое стихотворение!
С теплом,
Маэстро

Алаверды Маэстро   04.11.2010 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Маэстро!
Христос Воскресе!

Елена Победоносная   16.04.2012 11:40   Заявить о нарушении