Я стучу по мокрым клавишам дождя

Я стучу по мокрым клавишам дождя,
А в системе моей жизни снова сбой.
Я забыла свое сердце, уходя,
И оно теперь живет вдвоем с тобой.

Я в отчаянье рыдаю в ICQ,
И выстукивают пальцы снова SOS.
Хоть бы раз сыграть с тобой смогла вничью!
Хоть бы раз ты дал ответ на мой вопрос!

И однажды в сумасшедшую грозу,
Когда мир сдвигается на дальний край,
Я устала от ремарок и цензур,
Я кричала в твою трубку: «Приезжай!»

Но молчанье нарушал лишь каплей звук
И сорвавшийся с цепи бродяга-гром…
Я тебя всегда искала наяву,
А нашла, в ночной грозе забывшись сном.


Рецензии
"Я тебя всегда искала наяву,
А нашла, в ночной грозе забывшись сном."-очень понравилось...всего Вам самого хорошего!!!!!

Юля Весенняя   11.08.2008 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.