Обмелевшая река

Обмелевшая река

Воскресенье , 27 Июля 2008 г. 12:03
 
       * * *

Растаял день ,в короткий срок
Вдруг без причин ,ушла в песок ,
И без надежды на спасенье...

Исчезла из судьбы , из снов
Когда-то бурная любовь ...
Еще весной она грозила наводненьем ...

Вмиг обмелевшая река ,
Была чиста и глубока ,
Казалось мне - ее поток неиссякаем !!!!

И я плыла ,по волнам чувств ,
Еще не ведая беды ,
Вдаль , по велению Судьбы ,куда - не знаю ...

Теченье плавное реки
Несло все дальше ...
К чужим холодным берегам с наносом фальши ...

Мы быстро стали далеки ,
Что разделило ?
Увы , нам больше не вернуть того что было ...

__________мои стихи


Рецензии
К чужим холодным берегам с наносом фальши ...

Знакомо...Бывает, когда звезды указывают неверный путь....
ПОНРАВИЛОСЬ

Несущий Шторм   30.07.2008 09:48     Заявить о нарушении