***

Как мне прожить одно мгновенье?
Как рассказать свою любовь?
Как одолеть свое сомненье?
Как рассказать всем про тебя?
На все вопросы не ответить,
Как не узнать всех тайн земли.
И почему нам светит солнце,
И почему мы влюблены.
Есть только чья-то точка зренья:
"Слова нелепые любви,
Не создают такого бремя,
Которое создали мы."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.