Вдаль дорога..

       Вдаль дорога,
       Назад нельзя,
       Вдоль ковыля полки.
       Назвался Именем-Значит пой!
       Вбивай в теплый грунт каблуки...
       В небе свет,
       Звезды горят,
       Крики шальных ворон.
       Нету рождений и смерти нет.
       Все остальное - сон...
       Сколько еще вперед и вперед
       По плацам и площадям?
       Сколько салютов и вечных огней
       Павшим, живым, вождям?
       Кружит в шарике медленный снег,
       Вечность сочит дождем...
       Прямо дорога,
       Назад нельзя...
       Взялись покрепче?
       Пойдем!


Рецензии
Взялись покрепче,
Плечом к плечу.
Вместе не легче...
Но смерть палачу!

Куан Хоу-Цзы   29.07.2008 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.