***

Тихая ночь за окном,
Шепчет мне о чем-то родном.
Шепчет мне о земле, о воде,
Шепчет мне о тебе, о тебе,
Шепчет мне о том и о сем
Эта тихая ночь за окном.
Эта тихая ночь за окном,
Позволяет мечтать с ней тайком,
Позволяет любить и страдать,
И смеяться и просто рыдать...
Эта тихая ночь за окном
Говорит,что не друг вовсе он,
Говорит мне,что он не влюблен,
Говорит что,он просто играет с огнем.
Расскажи и ему эта ночь,
Что от него я сбегу прочь,
Что не буду его больше ждать,
И о нем перестану мечтать - горевать.


Рецензии