Неверная...

Отпусти... Не терзай... не брани...
но глумится печаль... не оставит...
Я же слабая... (я ж без брони)
Больно совесть терзает и ранит...
Смотрит с зеркала грусть на меня...
Её карие очи печальны...
Всё прошло... и не надо огня...
эта песня уныльно-прощальна...
Я неверная, как не крути...
в мыслях круто всё очень меняю...
В жизни вечно на верном пути...
И сама... лишь себе... изменяю...


Рецензии
Не надо изменять самой себе! Себя, любимую, надо любить, лелеять и холить!

Алессандро Войтимах   21.08.2012 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.