***

Души моей измученный Фрегат

Мой корабль плывёт по волнам
Сквозь бури и штормов ненастья,
Навстречу сказочным мечтам,
В страну, что называют Счастье...

Так много на пути всего:
Преград и айсбергов, и мелей,-
Что потекли борта его
И снастей крепи оскудели...

И он, гонимый ветром в тьму,
Безжалостно летит на скалы,
И вот чуть-чуть – пойдёт ко дну!
Навстречу бездне небывалой...


Рецензии