Вам, которые в моем сердце...

Мы теперь уже большие,
Мы с друзьями расстаемся,
Мы живем лишь тем, что ныне,
Память в сердце остается...
 
Остается прямо в сердце,
Где особенная зона,
Где спокойно уместится
И Иркутск, и Ашкелона...
 
Мы живем, листая будни,
Каждый в собственном кошмаре
И всегда есть рядом судьи,
Как торговки на базаре...
 
И спасает только зона
Та, особенная, в сердце
Где смеется Ашкелона
И Иркутск дает согреться...

22 июля 2002


Рецензии
А как же запах слив наискосок квартала?)))

Василия Костина   12.01.2014 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.