006

* * *
Мне нужно исчезнуть...
Возможно из жизни...
Возможно на время...
Возможно... Не важно...
Мне нужно подумать...
Раскинуться мыслью...
Собрать воедино...
И вновь разбросать их...
Не хочется мыслить...
Устало... Лениво...
И взялся бы вроде...
Ан, пусто под сферой...
Бессмысленны взгляды...
Туманныи взоры...
Глаза как стеклинки...
Стеклянней не сыщешь...
Ни слуха, ни звука...
Гремит тишиною...
Беззвучными ртами
Плывут рыбы-люди...
Одни как б навстречу...
Иных не догонишь...
Лишь время - константа...
Придёт, когда будет...
И будет, что будет...
Ни сяк, не иначе...
В нём милости нету...
Сочувствья - тем паче...
Оно - по расчёту...
Считает секунды...
Его не свернёшь...
Не поддастся дрессуре...
Всё будет, что будет...
* * *
А мне бы - исчезнуть...
Хотя бы из жизни...
Пускай не надолго...
Возможно...
Не важно...
_____
(27 июля 2008)


Рецензии