***

Всегда чего-то хочется..
Но в жизни заморочки всё.
Семьи счастливой хочется-
Да видно не судьба.

Любви взаимной хочется,
Да только одиночество
Тревожит душу чаще всё,
и я опять одна.

В безверии, затмении,
Разбитая потерями,
Брожу по жизни грешной я,
Да и сама грешна.

Найду себя- не ведаю,
От жизни я не требую
И не прошу участия
Но хочется тепла.


Рецензии
Какие строки грустные
Как жаль судьба жестокая..

Но за зимой
Приходит лето..

Пусть в жизни вашей тоже будет лето !)Пусть будет любовь навсегда !:)

Алекс Мартовский   03.09.2009 20:10     Заявить о нарушении