Спокойствие белого снега

Спокойствие белого снега.
Тишь и гладь за окном.
С лимоном чай.
Луч фонарного, жёлтого света.
Картина кажется сном.
Выручай!

Поцелуй мои губы,
мой образ храни,
не тревожься.
Труби о любви в трубы,
когда видно приступ любви.
Ты улыбнёшься –

и снег добавит спокойствия.
Гладь, белизна зачаруют.
Влюбился.
Нет крупнее мне удовольствия,
когда рукой на тебе рисую
«Для тебя я родился»


Рецензии
Красивая глубокая любовная лирика! Смотрю и вижу "портрет", того, что хотел передать!)
Вдохновения тебе!!))

Аля Ланецкая   03.02.2011 01:17     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Троеточие   03.02.2011 17:03   Заявить о нарушении