Ангелу 4

Когда друзья находят счастье-
мир озаряет светлый луч!
И если за окном ненастье-
в окне увижу радуг полукруг!
И сердце,радует простое-
фиалки цвет
и музыка волынки.
Я улыбаюсь,
хоть по щекам слезинки.
То радости-
расстаявшие льдинки.
Хочу чтоб счастлив
был ВСЕГДА!
Ведь в этом-
радость для меня!


Рецензии