Тишиной накроет ночь

Тишиной накроет ночь
Всю уснувшую округу.
Тихо поезд мчится прочь,
Унося с собою вьюгу.
Не зима совсем во мне
Разбудила эти чувства.
Здесь, в этой громкой тишине
Мне тайны хочется коснуться.
Колеса поезда стучат
Так глухо, словно сердце, тихо,
И в даль ночную нас умчат
Во мрак ночи и снега лихо…


Рецензии