Ангелу 2

В твоих глазах - нирвана,
ангел мой.
И в сердце - радости покой.
Ступаешь твердо по пути,
Хотя - не чужды и мечты.
Ты - странник вечной пустоты
И стражник верности пути.
Что для тебя есть -
свет и тьма?
Борьба, победа и мечта?
Что шорох листьев под ногой?
И чувств смятение порой?
Что жизнь, что смерть?
Что радость, боль?
Ведь в сердце -
лишь один покой...


Рецензии