Времена года

ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА
       - НЕВЕСТЫ!

Весна - девчушка, хохотушка
Лето - чарующе , нежна
Осень - богата, добродушна,
Зима - пушиста, холодна.

Невесты! Все четыре, разных
От каждой слышу - я сама!
Их помню страстных и прекрасных!
Без меры чувства и ума.

Я их описывать не стану
Лето бывает голубым
Оно часть женщины, я знаю!
И должно быть, только таким.

Четыре времени - чудесно!
И все прекрасны - я люблю!
Жену детей и всё прелестно,
Быть счастью! И на том стою.

       Август. 2007 год.


Рецензии