Ангелу 1

Мы не стали друзьями,
Мы не стали врагами.
Остались просто - НИКЕМ...
Ты ушел,
обернулся? - едва ли.
Я ушла -
просто закрыла дверь.
Где то в далеке стелится туман.
Сладость в жизни -
всего лишь обман...
Разные пути нас давно нашли.
И понять друг- друга
нам не суждено.
Огненным драконам
в выси хорошо.
Ну а мне ОБЫЧНОЙ -
крыльев не дано!


Рецензии