Звездопад

Бусинки-звездочки
На небо каплями
Кисточкой смелою
Мост между землями


Свет между солнцами
Небо оконцами
Белыми светится


Гладит, играется
Тянет и тянется
Мигом расправится
Ленточкой яркою
Теплыми каплями
С небом расстанется
Где-то там спрячется
Там где вода
К небу не явится
Может быть станется
В сердце останется
Свет навсегда


Бусинки-звездочки
Яркие черточки
В душах затеплятся
Как в первый раз
Так сразу верится
Что все изменится
Звезды останутся
Искрою глаз…


Рецензии
Мне реально нравится, что из тебя "выходит", честное слово!
С теплом, Лаки ;-)

Людочка Соленкова   26.07.2008 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.