Кофе в постель?

Кофе в постель?
Мне?
Да нет уж, спасибо...

Лучше - тебя
Горячее намного
И вкус - бесподобный
А бодрости - хватит
Пожалуй
На пару
Десятков столетий
И голос...
Такой
От которого
Стонет душа
И летит
Забывая о кофе
Где сахар
И сливки
В объёме -
Почти за пределами
Всех
Допустимых
Разумных
И прочих
Возможных
Пределов


Рецензии