Нарисую себе улыбку

Нарисую себе улыбку
Лезвием острым
На щеках серебристых

И буду казаться
Добрым и милым.
Шёлковым и бархатистым.

И пусть убивать мне хочется
Всё
Живое человечество
Я буду белым пушистым котиком
В глазах людей
С душой покалеченной.


Рецензии