И снова предо мною чистый лист

И снова предо мною чистый лист
И снова я письмо пишу тебе
Хочу сказать, что я нигде
Светлей не видел больше лиц.

Как проблеск в облаках
Как луч от Солнца греющий так нежно
Как освежающий вечерний дождь…
конечно…
Это блеск в твоих глазах.

И греет душу, поднимает настроение
Когда на сердце холод и туман
Твоя улыбка – чистое мгновение
И грусть уйдет к потерянным мирам.

А голос – словно ручеёк
И тело нежностью прекрасно
В глазах горит горячий уголёк
И я люблю тебя. И это классно!


Рецензии