И снова осень и радостно и грустно

И снова осень – и радостно и грустно.
Период холода, тумана и дождей.
А на душе моей совсем не пусто,
Ведь я все время думаю о НЕЙ.
Моя любовь по свету мчится,
Пересекая города
И скоро мне не будет это сниться,
А станет явью навсегда


Рецензии