Колыбельная

Спит земля под невесомым небом,
Спит, окончив труд нелегкий свой.
В избах пахнет молоком и хлебом,
Пахнет в поле медом и травой.

Спит земля… И засыпают следом
Города, деревья и цветы.
Спит моя земля под звездным пледом.

Засыпай, любимая, и ты.


Рецензии