Зачем река остановилась

Зачем река остановилась?
Не слышно теперь волн веселых смеха
И вся поверхность льдом покрылась.
Лед - огромная помеха.

Когда же здесь весна настанет?
Тепло лучей растопит лед
И за собой поманит...
И вновь движение вперед
Река начнет.


Рецензии