Еще тепло по летнему порой...

Еще тепло по-летнему порой,
Но вечер стал вдруг непривычно длинным,
С пустых полей исчез пчелиный рой
И воздух полон криком журавлиным.
Еще и помнится о солнечной поре,
Душа о летнем небе сожалеет,
Но доминошников все меньше во дворе
И в парке лист желтеет и желтеет…


Рецензии