Мамочке 1

На полу у камина
со мной посиди.
Хочешь кофе? Покрепче?
Да,конечно - кури!
Серый дым сигареты,
будто призрак в дали.
Тебе холодно,мама?
Ножки в плед заверни.
Помню как-то недавно -
мы вот так же вдвоем...
Говорили о всяком
и порой ни о чем...
Помнишь, в детстве кружила
на руках ты меня?
А как в парке гуляли?
Обернусь, я - одна...
На могиле давно
крест дубовый стоит.
На березе высокой
черный ворон кричит...


Рецензии