Стрит-рейсинг 2

Что стоит жизнь,
когда на повороте
Откажут у машины тормоза?
Визг шин, паленая резина
И кубарем в кювет летит она.
И в краткий миг
всю жизнь прожить
С начала до конца...
Сиянье маминой улыбки
И голос нежный -
"Дочка, стой!"
И вспомнить вкус
прозрачной льдинки.
И запах леса,
цветочек полевой.
И как с друзьями мы купались
В сияньи ночи, под луной.
Удар о руль, потом о лобовое.
И треск и шум, все в даль ушло.
А слышен только
тихий,милый голос -
"Ты жизнь моя,
ты счастие мое."
Потом увидеть дочкины глаза,
Как будто бездна синяя у моря.
И мир застыл
и оглушает тишина.
Нет боли, страха,
лишь надежда.
Последняя секунда выживанья.
Прости, любимый мой!
Все. Вспышка...


Рецензии
не стоит так рисковать........)))))

а так, все зорово

Андриана   26.07.2008 06:25     Заявить о нарушении
Андриана,вся наша жизнь наполнена риском. Спасибо! :-) С уважением! Софья.

Софья Добровольская   26.07.2008 06:42   Заявить о нарушении