Стрит-рейсинг 1

Ставки закончены.
Сели за руль.
Ты засмеешься -
"Девчонка за руль?!
Крестиком шей
или стой у кастрюль!"
Взгляд хладнокровен
и стиснуты зубы.
Лишь легкость ухмылки
затронула губы.
Рев разрывает нОчи покой.
Платок на земле,
огонь с выхлопной.
Лица, машины и фонари...
Все промелькнуло
в безумьи ночи!
Тормоз, рычаг,
крутой поворот.
- Ты победишь?
Да это же - мрак!
Расслабься, парниша!
Последний рывок.
Здесь победила
Богиня дорог!


Рецензии