Распутница

Аппетитной дынной долькой
в небе дразнится луна.
Не смущается нисколько,
искушением полна,

любопытная. Бесстыже
снова льет в твое окно
мягкий свет с покатой крыши,
словно пьяное вино.

Снова страстным поцелуем
к твоему прильнет плечу...
Знаешь, к ней тебя ревную
и делиться не хочу!

Как распутница посмела
нагло льнуть к твоим губам?
Пусть не тянет пальцев белых!
Я тебя ей не отдам!

Нет, сама тебя изнежу,
мягкой сладостью маня...
Страстным стоном ночь разрежешь,
дрожи в сердце не уняв...

Я от жарких слов сомлею.
Нежной слабостью в руках,
исцеляющим елеем
просочусь сквозь пальцы... Ах,

как же сладок миг! Целуя,
признаешься тихо мне:
"До безумия ревную
к греховоднице-луне..."


Рецензии
Прелестно! Как-то я это стихо раньше пропустил.

Вадим Чарномский   25.08.2017 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.