со злости

Я поражаюсь "гениальности" людей,
Той самой гениальности в кавычках,
Которая присуще истеричкам,
Так грамотно играющих бл#дей,

Какой везде царит идиотизм,
Теряют граммотность, интеллигентность люди,
И мы об этом завтра позабудем,
Раз сами этот приняли "царизм"...


Рецензии