Неужели сумаcшедший

Ты, с поднятой головою,
С откровенными страстями,
Позвоночными костями,
Нагло тянущими ткань,
Ты, с продавленным затылком,
Переломанным мизинцем,
Весь готовый разразиться
Смехом, греющим гортань,
       Неужели сумасшедший?
Я не верю злоучёным,
Сортирующим нещадно
И готовым впиться жадно
В ими выбранный объект.
Сочинённые расклады
Про историю болезни...
Быть не может бесполезней
Ожидаемый эффект !
       Неужели сумасшедший?
О, Всевышний! Ты-то знаешь!
Это робкие попытки
Быть с тобою,обрекаясь
на пожизненные пытки...
Это выходы из строя,
Уничтоженной свободы...
Это сразу, смерть без боя
И мучительные роды ...
Ты, так машущий руками,
Представляя , что взлетаешь,
Неужели сумасшедший?
О, Всевышний, всё ты знаешь!!!


Рецензии
Очень хороший стих!!!Стиль напоминает Маяковского!!!Очень глубоко!!!

Мищенко Евгений   24.11.2009 16:55     Заявить о нарушении