Записка

Прощаюсь с друзьями,
Прощаюсь навек.
Для вас я был друг
И просто человек.

Но я ухожу,
Не сказав ничего,
И назад не гляжу,
Впереди никого

Ничего мне не надо
И всё надоело.
Мне только осталось
Последнее дело.

Открою окно
В мир без страха и слез,
Шагну как в болото
Утону… не вернусь…
И это всерьёз……


Рецензии