Прими картины как стихи...

ПРИМИ КАРТИНЫ КАК СТИХИ,
ОНИ ЗАКРОЮТ ПУТЬ ГРЕХУ,
А ТРИ ВЕЛИКИХ ГОСПОДИНА-
ДАДУТ ТЕБЕ ВОСКРЕСНУТЬ-
       В БОЖЕСТВЕННОМ РАЮ!

НА МНЕ СКРЕСТИЛИСЬ ВЗОРЫ,
И ДУШУ ПРОЖГЛИ НАСКВОЗЬ,
РАЗРУШАЯ ЦВЕТОВ УЗОРЫ,
ДОБАВИВ СЕДЕНУ МОИХ ВОЛОС-
       НО!ТВОИ ПОСТУПКИ ВИДИТ БОГ...
 
УБИРАЙ ГОРДЫНЮ И ЛОЖНОЕ ВЕЛИЧЬЕ,
МИР ПРИНИМАЙ ПРОСТЫМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ,
ДАРУЙ ДРУГИМ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ,
ТЕБЕ ДАНА БОЛЬШАЯ В ЭТОМ ЧЕСТЬ-
       ТАК СОХРАНИ СЕБЯ! О ЧЕЛОВЕК!!!
       


Рецензии