Засада

       

Засада здесь кто-то стреляет!
Темно и никто не страдает
А это обидно, войны ведь не видно
И каждый её начинает

Но пуля же всё-таки дура
Попала в живот трубадура
И ком алягер... Так бывает
Теперь трубадур умирает


* Иллюстрация артефакт "Античный Элвис"


Рецензии