с полусловас полувзгляда...

Смотрят на меня лазурные глаза...
Высохла...покинула меня слеза.
Больше не хочу,не буду ликовать,
Хоть Я и не хочу тебя терять...

Чувств больше нет,все умерло в тот вечер...
Вспоминаю то,как зажигали мы впервые свечи...
Забываю,не даю себе Я вспоминать,
И снится пасмурный тот день опять...

Свет с окна...деверянные балки,
Развалины,веревка,огонек зажигалки...
Куришь,дым,Я прошу тебя бросить,
А на улице словно осень...

Нервы,окна,разрушеный дом,
Мы проснулись,родились мы в нем...
Крестик потерян,петля,руки связаны,
Мы с тобою судьбою наказаны...

Милые,нежные,****ские глазки,
Верить могла,что попала Я в сказку...
Ты целовал,Я играла,дразнилась Я,
Очарована Я твоей милостью...

И до сих пор в моем сердце железном,
Фраза моя,из рая иль ада?
Ты понимаешь меня с полуслова,
Я понимаю тебя с полувзгляда....!!!...

(с) Angelina Star 25.07.08


Рецензии