Век Нового Света Водолея

ЛЮБОВЬ ВОССИЯЙ В НЕБЕ СИЛЬНЕЕ!
РАССВЕТ НА ЗЕМЛЕ НАСТУПАЕТ!
ДУША ВОСХИТИТСЯ И СКАЖЕТ СЕБЕ:
"СВЕТАЕТ!СВЕТАЕТ!СВЕТАЕТ!"

С ГОДАМИ ТЕСНЕЕ НАШИ РЯДЫ,
ВСЁ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ВМЕСТЕ С НАМИ!
МЫ В ДУШАХ РАСТОПИМ ХОЛОДНЫЕ ЛЬДЫ-
ОГНЕМ ДУШИ И СЕРДЦАМИ!

ПРЕОБРАЗЯТ СВЯТЫЕ ЛУЧИ,
ВСЕ ЦЕЛИ МОИ И РЕШЕНЬЯ,
ОСВЕТЯТ МЕНЯ В КРОМЕШНОЙ НОЧИ
ПОШЛЮТ  СВОИ ОТКРОВЕНЬЯ.

ТОГДА, ВО СВЕТ Я СНОВА ВОЙДУ,
ПРОЙДЯ ВСЕ  ИСПЫТАНЬЯ,
СЕРДЦЕМ СВОИМ, Я РАДОСТЬ НАЙДУ,
СЛИВШИСЬ СВОИМ  СИЯНЬЕМ!!!
 



       
       


Рецензии