Обрученной

Жемчужина к жемчужине.
Ровная. Идеальная.
Где же сейчас твой суженый?
Готово ли платье венчальное?
В заутрене и за ужином
Куда глядят очи печальные?
Жемчужина к жемчужине...
Катятся слезы хрустальные...


Рецензии